Amêijoas confeccionadas com azeite, alho e coentros
Gambas fritas em alho e azeite, servidas em frigideira de barro.
Robalo envolvido em sal, acompanhado por legumes e batata a murro.
Robalo assado no forno, com cebola, tomate e batatinhas assadas.
Bacalhau assado regado com azeite quente e alho, acompanhado batata a murro.
Tranches de tamboril com gambas no espeto acompanhado por arroz branco.
Entrecote grelhado acompanhado por legumes e batata frita.
Com arroz de berbigão
Cheesecake acompanhado com doce de framboesa.
Localização
Alameda dos Combatentes da Grande Guerra 104, 2750-326 Cascais, Portugal
Contactos
Legal
Política de Privacidade
Política de Cookies
Horário
12h às 16h - 19h às 24h
Encerramos no domingo ao jantar e na segunda feira todo o dia
All rights reserved to Restaurante Luzmar - Powered by Páginas Amarelas